Salumi
Salumi
previous arrow
next arrow

CARNE FRESCA

“Il vino è la parte intellettuale di un pranzo, la carne è la parte materiale” (Alexandre Dumas)

Foodpartner offre un ampio range di tagli di carne fresca, carne affettata e carne pronta per essere cotta. Tutti i nostri partner produttori si distinguono per il rigore della tracciabilità della filiera e la sostenibilità. Oltre alle carni italiane di eccellenza, trattiamo anche varietà di origini internazionali (come ad esempio il prelibato Angus Argentino). La gamma spazia dalla carne rossa al pollame, incluso il pollo biologico.

Le principali categorie di carne che trattiamo sono:

SPECIALITÀ ITALIANE – Carne Salada, Roastbeef, Carpaccio

SPECIALITÀ INTERNAZIONALI (origine: Sud America, Africa, Australia, Nuova Zelanda)

PRODOTTI DI CARNE “READY TO COOK” – Hamburgers, nuggets, polpette.

MANZO ITALIANO (origine: Piemonte, Emilia-Romagna, Marche, Toscana, Veneto, Lombardia)

POLLAME (BIO, OGM free, alimentato con mais)

SUINO

OVINO

SELVAGGINA

Contattaci

Abbiamo stuzzicato il tuo appetito? Allora contattaci per capire cosa possiamo fare per te e quali soluzioni potranno darti il miglior risultato. Ti basterà raccontarci attività ed esigenze della tua azienda e saremo in grado di illustrarti un percorso per arrivare ad un’offerta su misura per te.