1
1
previous arrow
next arrow

Formaggi

“L’età non è importante, a meno che tu non sia un formaggio.” (Billie Burke)

Il formaggio è protagonista indiscusso sulla nostra tavola. L’Italia vanta più di 2500 varietà tradizionali di questo prodotto, ognuna con le sue peculiarità e caratteristiche. Molte di queste sono conosciute a livello internazionale e utilizzate per la preparazione di piatti italiani in tutte le migliori cucine internazionali.

Ogni regione italiana vanta uno o più formaggi di specialità e noi, come Foodpartner, non vediamo l’ora di farli apprezzare anche al resto del mondo. Abbiamo in gamma formaggi di tutti i tipi e di tutti i gradi di maturazione (teneri, stagionati, semi-stagionati, ecc.), a base di varietà di latte (latte di bufala, di vacca, di capra, latte vegetale, ecc.) e non mancano anche quelli biologici e senza lattosio.

Tra tutte queste specialità non mancano certo le eccellenze rappresentate dai numerosi formaggi certificati DOP e IGP.

GRANA PADANO
MASCARPONE
MIX DI FORMAGGI
MOZZARELLA
PARMIGIANO REGGIANO
PECORINO
PROVOLA
PROVOLONE
RICOTTA
ROBIOLA
SCAMORZA
STRACCIATELLA
TALEGGIO
TOMA
TOMINO

GRANA PADANO
MASCARPONE
MIX DI FORMAGGI
MOZZARELLA
PARMIGIANO REGGIANO
PECORINO
PROVOLA
PROVOLONE
RICOTTA
ROBIOLA
SCAMORZA
STRACCIATELLA
TALEGGIO
TOMA
TOMINO

Contattaci

Abbiamo stuzzicato il tuo appetito? Allora contattaci per capire cosa possiamo fare per te e quali soluzioni potranno darti il miglior risultato. Ti basterà raccontarci attività ed esigenze della tua azienda e saremo in grado di illustrarti un percorso per arrivare ad un’offerta su misura per te.