Pasta fresca
L’Emilia-Romagna, dove ha sede Foodpartner, è da sempre riconosciuta come la culla della pasta fresca. Nella lavorazione della famosa “pasta sfoglia” si esprime al meglio l’identità e la creatività di questa terra. I formati più noti sono certamente i classici tortellini, le lasagne e le tagliatelle ma questa regione, e tutto il resto del territorio italiano, vantano più di 310 formati di pasta e 1300 diverse denominazioni.
Sono quindi particolarmente numerosi e vari i prodotti che riusciamo a proporre all’interno di questa categoria: dalla pasta liscia a quella ripiena, passando dalle confezioni tradizionali a quelle più grandi pensate per i ristoranti. Se vi affidate a noi per la ricerca di un prodotto pasta fresca state certi di essere in buone mani. Senza dimenticarci che alla tradizione deve sempre accompagnarsi l’innovazione, siamo alla costante ricerca di prodotti nuovi ed accattivanti (biologici, gluten free, con ripieni particolari, ecc.) per rendere la nostra proposta sempre la più completa ed irresistibile.
BIGOLI
CANEDERLI
CHICCHE DI PATATE
FETTUCCINE
GNOCCHI DI PATATE
PAPPARDELLE
PASTA RIPIENA
PENNE RAVIOLI
SFOGLIA PER LASAGNE
TAGLIATELLE
TORTELLINI
TORTELLONI
Contattaci
Abbiamo stuzzicato il tuo appetito? Allora contattaci per capire cosa possiamo fare per te e quali soluzioni potranno darti il miglior risultato. Ti basterà raccontarci attività ed esigenze della tua azienda e saremo in grado di illustrarti un percorso per arrivare ad un’offerta su misura per te.