Le innovazioni nella pasta fresca sono in forte espansione. Dopo varie visite ai principali attori del settore, vediamo una serie di innovazioni. -FIORI E COLORI: Funghi e Tartufo sono i gusti in rapida crescita e colori brillanti (ma naturali) (Spinaci, Radicchio). VEGANO: in questo segmento sta crescendo una vasta gamma di paste fresche lisce e farcite, completamente prive di soia. ORGANIC: è ora mainstream sugli scaffali sia per ripieni che per lisci e può essere miscelato con altre caratteristiche (ORGANIC + SENZA GLUTINE, ad esempio ). SENZA GLUTINE: crescita sostenuta sia in formati lisci che ripieni mentre le diete per celiaci cercano prodotti più gratificanti. SENZA CONSERVANTI: un requisito di base comune a molti nostri produttori FARINA NOBILE: Solo grano duro al 100% per le ricette tradizionali. UOVE DI GALLINE ALLVATE A TERRA: Essenziale per il benessere degli animali. TRAFILE AL BRONZO: Conferisce alla pasta una finitura porosa ideale per trattenere il condimento. La domanda è: tutto questo può essere trovato da un solo produttore? Contattateci. One partner = Foodpartner