Salumi
Salumi
previous arrow
next arrow

Salse e pesto

“E’ la salsa che distingue il bravo chef. Il saucier è un solista in quell’orchestra che è la grande cucina” (Fernand Point)

Un prodotto di eccellenza deve essere accompagnato da un sugo d’eccellenza. E noi di Foodpartner ovviamente siamo preparatissimi anche su questo. Abbiamo un assortimento con numerose opzioni di sughi e condimenti freschi: prodotti ideali per completare degnamente le ricette a base di pasta, oppure per insaporire a perfezione la carne e il pesce. Dal pesto genovese tipico della regione Liguria, alle classiche salse come la maionese, abbiamo tutti i condimenti per aggiungere ad ogni ricetta il sapore giusto.

Le principali categorie di salse che trattiamo sono:

CONDIMENTI PER PASTA

MAIONESE

MOSTARDA

PATÉ

TOPPING

PESTO

SALSE

Contattaci

Abbiamo stuzzicato il tuo appetito? Allora contattaci per capire cosa possiamo fare per te e quali soluzioni potranno darti il miglior risultato. Ti basterà raccontarci attività ed esigenze della tua azienda e saremo in grado di illustrarti un percorso per arrivare ad un’offerta su misura per te.