Salumi
Salumi
previous arrow
next arrow

Salumi

“Bologna è famosa per papi, pittori e salsicce.” (Lord Byron)

Per noi italiani quella dei salumi e degli affettati è molto più che una tradizione gastronomica: è un patrimonio, spesso familiare, che ha a che fare con la passione, con l’ospitalità più genuina e con la capacità di gustare la vita. E’ con grande orgoglio che in Foodpartner ci occupiamo di selezionare ed esportare numerose varietà di questo cibo prezioso. Il territorio italiano vanta più di 250 differenti varietà tra salumi e affettati, molti estremamente noti e consumati in tutto il mondo, altri più “di nicchia” e conosciuti a livello regionale. Grazie a profondi legami con aziende leader in questo settore, siamo in grado di fornire un’ampia gamma, in formati adatti sia al canale HORECA che a quello Retail.

BRESAOLA

CICCIOLI

COPPA

COPPA DI TESTA

CULATELLO

LARDO

MORTADELLA

PANCETTA

PROSCIUTTO

ARROSTO

PROSCIUTTO COTTO

PROSCIUTTO CRUDO

SALAME

SALAME MILANO

SALAME NAPOLI

SALAMINI

SALSICCIA

SPALLA DI MAIALE

SPECK

SPIANATA PICCANTE

WURSTEL

Contattaci

Abbiamo stuzzicato il tuo appetito? Allora contattaci per capire cosa possiamo fare per te e quali soluzioni potranno darti il miglior risultato. Ti basterà raccontarci attività ed esigenze della tua azienda e saremo in grado di illustrarti un percorso per arrivare ad un’offerta su misura per te.